La Aventura es La Aventura: El hogar de las aventuras gráficas

La Aventura es La Aventura, todo sobre aventuras gráficas, análisis, novedades, descargas y mucho, mucho más.
Fecha actual Lun Jul 15, 2019 20:10

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Nov 15, 2005 20:58 
Desconectado
Cron-o-letrina
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 30, 2005 23:47
Mensajes: 688
Ubicación: Vladivostok
Espacio para Linux, cómo he dicho en el que tengo ahora, para aprender (a ver si lo consigo). Ya os preguntaré por algún mod facilito y tal para ir practicando. :wink:

Ya me ha pasado lo de los precios más de una vez. Precisamente con el que tengo ahora, pocos meses después de habérmelo comprado valía la mitad de lo que me costó a mí. Y eso j***e. :evil:

Más que ansia de comprarme un ordenador nuevo, me encuentro con juegos que o me van muy lentos o directamente ni los instalo porque por los requisitos que piden, sé que no me funcionarían. Además, al viejo le conviene una buena limpieza a fondo, y cómo los voy a poner en red junto con el otro viejito que tengo, me podré pasar cosas sin tener que quitarlas antes de formatearlo. :mrgreen:

_________________
Imagen

Toda idea nueva pasa inevitablemente por tres fases: primero es ridícula, después es peligrosa y después... ¡todos la sabían!
Henry George


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Nov 17, 2005 15:07 
Desconectado
Cron-o-letrina
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 28, 2004 18:16
Mensajes: 608
Ubicación: Vía Láctea
Si consigues hacer funcionar el Lost in Time avisa, que yo tengo exactamente el mismo problema. Lo tengo en ver. CD de Sierra Originals y no me anda ni con DosBox ni VDMSound, ni siquiera con Virtual PC y Win98. Y por problemas de ordenador no es porque tengo un Pentium a 2Ghz y 700 y pico de Ram.

Sin embargo la versión floppy funciona sin problemas.

_________________
Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Nov 17, 2005 16:01 
Desconectado
Cron-o-letrina
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 30, 2005 23:47
Mensajes: 688
Ubicación: Vladivostok
A mí en Win'98 sí que me funciona bien. Ya no me acuerdo que le hice para que no se me reiniciara al principio de la segunda parte del juego, pero me va bien.

En XP, como he dicho, también he conseguido hacerlo funcionar, pero tendré que trastear a ver si consigo que vaya a velocidad normal.

_________________
Imagen

Toda idea nueva pasa inevitablemente por tres fases: primero es ridícula, después es peligrosa y después... ¡todos la sabían!
Henry George


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Nov 17, 2005 16:05 
Desconectado
Pollo de goma con polea en el medio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 16, 2004 1:09
Mensajes: 7087
Ubicación: Lleida, catatonia
GunLock escribió:
Si consigues hacer funcionar el Lost in Time avisa, que yo tengo exactamente el mismo problema. Lo tengo en ver. CD de Sierra Originals y no me anda ni con DosBox ni VDMSound, ni siquiera con Virtual PC y Win98. Y por problemas de ordenador no es porque tengo un Pentium a 2Ghz y 700 y pico de Ram.

Sin embargo la versión floppy funciona sin problemas.


Me pillais en mal momento!! en serio a mi me funciono bajo dosbox... la version de sierra originals, la de la caja pequeña azul/negra.

Si tuviese el juego aquí...

_________________
Tex Murphy PI, Maestro de baile
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Nov 17, 2005 17:05 
Desconectado
Cron-o-letrina
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 30, 2005 23:47
Mensajes: 688
Ubicación: Vladivostok
Ya me han dicho otras personas que les funciona perfectamente en Dosbox. Puede que sean distintas versiones. El que me bajé con la mula también me funcionó, pero no estaba doblado al castellano. Además cuando salía del juego y quería volver a entrar el sistema no lo encontraba.

En mi ordenador mi juego sólo lo reconoce en la D. Si lo pongo en la E o en algún Cd virtual tampoco lo reconoce.

_________________
Imagen

Toda idea nueva pasa inevitablemente por tres fases: primero es ridícula, después es peligrosa y después... ¡todos la sabían!
Henry George


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Mar 04, 2006 20:36 
Desconectado
Cron-o-letrina
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 30, 2005 23:47
Mensajes: 688
Ubicación: Vladivostok
Para GunLock:

Ya me funciona el juego con DosBox. Velocidad aceptable, voces, música...

En un Pentium 4, 3,2 Ghz., 2.048 RAM, tarjeta gráfica GeForce 6600 GT con 250 Mb de memoria.

Lo instalé desde el DosBox. Primero monté la C y para la instalación del juego: mount d d:\ -t cdrom -usecd 0 -ioctl. (Le pongo : \ y me sale el muñequito con cara de enfadado) XD

Cuando ya lo había probado, le instalé además el parche de LAELA, pero no he notado ninguna diferencia.

Sólo he jugado un trozo del principio, sin problemas. :D

_________________
Imagen

Toda idea nueva pasa inevitablemente por tres fases: primero es ridícula, después es peligrosa y después... ¡todos la sabían!
Henry George


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Jun 06, 2007 8:36 
Desconectado
Fogofruto
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 23, 2005 16:33
Mensajes: 98
yo desde windows 98 y la unidad d: consigo que no se me quede colgado al comenzar el juego, pero no sé porque razon no me funciona la música.
Además no te deja mucho margen de maniobrar para configurar otra tarjeta de sonido.

Sin embargo en dosbox la música me va pero se me queda colgado.

¿Por otra parte este juego tiene voces?

_________________
viva yo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ene 23, 2008 17:50 
Desconectado
Mamut de juguete
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2004 23:52
Mensajes: 2078
Refloto para comentar que la versión CD del juego funciona bastante aceptablemente en ScummVM.

http://www.scummvm.org/downloads.php#SVN

_________________
<a href="http://feeds.feedburner.com/~r/FilosofiasRemolachas/~6/1"><img src="http://feeds.feedburner.com/FilosofiasRemolachas.1.gif" alt="Filosofías y remolachas"></a>


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com