La Aventura es La Aventura: El hogar de las aventuras gráficas

La Aventura es La Aventura, todo sobre aventuras gráficas, análisis, novedades, descargas y mucho, mucho más.
Fecha actual Vie Oct 19, 2018 17:36

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 46 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 28, 2007 19:10 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 16, 2007 20:01
Mensajes: 40
Bueno, actualizado.
He dejado sólo las AGs :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Nov 14, 2007 14:47 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 16, 2007 20:01
Mensajes: 40
He añadido el Aztecas que hace un montón que no actualizaba!
Tampoco tengo demasiado tiempo últimamente para investigar.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar May 06, 2008 15:15 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 06, 2008 15:13
Mensajes: 45
¿Cómo puede faltar ahí el Traitors gate? o Little Big Adventure 2... que tanto Lba 1 y Lba2 pueden funcionar en XP con un parche


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié May 21, 2008 14:50 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 16, 2007 20:01
Mensajes: 40
Eruen escribió:
¿Cómo puede faltar ahí el Traitors gate? o Little Big Adventure 2... que tanto Lba 1 y Lba2 pueden funcionar en XP con un parche

Buena pregunta :mrgreen:
Actualizaré cuando pueda :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Jun 01, 2008 0:46 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 16, 2007 20:01
Mensajes: 40
Añadido el Phantasmagoria 2

Una pregunta. ¿Cuántos caracteres admite cada mensaje?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Jun 11, 2008 22:38 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 16, 2007 20:01
Mensajes: 40
Añadido un tutorial de VMWare y varias utilidades (slodown y winfrotz)

Posteo poco pero no descuido el hilo eh! :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Jul 17, 2008 8:32 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 02, 2008 9:21
Mensajes: 39
Ubicación: Valencia
Hola, no habeis pensado en añadir también el Parallels? Es como el virtual pc y el vmware. Lo digo porque yo lo usó porque tengo un Mac (existe también versión de Windows) y funciona bastante bien (cosa que no se puede decir del Virtual PC en mac). Sería una posible alternativa a los 2 emuladores anteriormente mencionados, pero sólo es una sugerencia.

Un saludo!

_________________
"¿Me regalas una margarita?"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Ago 01, 2008 11:06 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 16, 2007 20:01
Mensajes: 40
Hola MiR, pues gracias por el comentario. Echaré un ojo al Parallels que no había oido hablar nunca de él y lo pondré en la lista. :wink:

He añadido mientras tanto el parche de EL REY ARTURO: LOS ORIGENES DE LA TABLA REDONDA.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 05, 2008 10:31 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 16, 2007 20:01
Mensajes: 40
Oye MiR, he estado indagando un poco sobre el Parallels y veo que el Mac OS X v10.5 Leopard trae una aplicación que es el Boot Camp y que permite instalar Xp o Vista de manera bastante sencilla.
No sé si lo habías visto ya pero me da la impresión de que debe ser algo mejor que el Parallels.

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Ene 12, 2009 22:46 
Desconectado
Teniente Guybrush
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 06, 2005 1:13
Mensajes: 828
Ubicación: En el Oeste castellano
¡Hola!

Tengo un problema usando DOSBox (última versión estable). Uso el frontend "Boxer" (algo anticuado pero va muy bien).

Resulta que tengo un juego para MS-DOS en CD. Es de esos juegos que te instalan una pequeña parte (no hay opción a instalarlo completo) y las animaciones, sonidos, etc, están en el CD, con lo cual el juego requiere tener el CD metido.

Pues mi problema está en que con DOSBox sólo puedo emular una unidad a la vez y no me funciona: al emular el ejecutable que tengo en mi disco duro me pide el CD, que obviamente no puedo tener emulado con DOSBox a la vez.
¿Cómo lo soluciono? ¿Conocéis alguna manera de engañar a DOSBox u otro programa?

No sirve hacer una imagen del CD porque sigo necesitando dos "unidades": el CD virtual y la carpeta con contenidos mínimos instalada en mi disco duro. Y con DOSBox sólo puedo estar emulando una a la vez.
También he probado metiendo "forzadamente" los contenidos del CD (música, videos, etc) en la carpeta del juego en mi disco duro... pero el juego sigue pidiendo el CD.

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 46 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com