La Aventura es La Aventura: El hogar de las aventuras gráficas

La Aventura es La Aventura, todo sobre aventuras gráficas, análisis, novedades, descargas y mucho, mucho más.
Fecha actual Mar Jul 23, 2019 7:19

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2007 10:20 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 24, 2007 9:59
Mensajes: 47
Saludos.

Hace años me bajé este juego en la versión original y nunca pude terminarlo porque ocurría un error inesperado en el día 3 (se me colgaba totalmente, al punto en que tenía que resetear la compu, después de determinado número de clicks). Yo juraba que se trataba de un error propio de la copia (que me bajé del eMule), creía que se trataba de alguna mancha o huella dactilar en el disco del tipo que la duplicó, no sé. Lo creía así, primero, porque era una congelada bastante extraña (se colgaba justo después de que hacer determinado número de clicks en el Día 3, detalles de mi desgracia aquí); y segundo, porque había problemas con los videos: por ejemplo, el corto en [spoiler]el que Grace y el resto de miembros del tour arriban en la mansión de los vinicultores y, ya saben, Baza se siente mal y se queda en la furgoneta y todo lo demás[/spoiler], bueno esa secuencia me corría medio mal, se interrumpía constantemente y eso (y ni creando una imagen en disco del archivo que me bajé se corregía, por cuanto no era problema del CD en el que quemé el juego); aparte de que también había problemas en las otros videos.

AHora, me bajé la versión en español del eMule mismo (con archivos nrg). Se nota que es una versión diferente y me corre bien,e s mejor y todo. Y aunque todavía no me ha ocurrido el traumático error que menciono, veo que también tiene problemas con los videos. Justo el primer video que me corría con problemas con la otra copia me vuelve a ocurrir, y creo que en las mismas partes. De eso concluyo que no es problema de la copia, sino de otra cosa tal vez inherente al juego mismo (no sé, tal vez no es muy compatible con unidades de CD más rápidas o con unidades virtuales). Pero no he encontrado nada de eso en Internet.

Por eso vengo a consultar, por si a alguien que ha jugado ese juego bajándose una copia del eMule le ha pasado las mismas cosas, si ha tenido problemas con los cutscenes. Lo pregunto proque ya es mucha jilipollez, ya sería patético que me vuelva a pasar lo mismo con otra copia.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2007 11:22 
Desconectado
Teniente Guybrush
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 04, 2006 13:28
Mensajes: 879
Ubicación: Siberia-Gasteiz
Hola quark:

Antes de nada, que sepas que está prohibido hablar de piratería en el Foro. Y la palabra "eMule" está vetada para cualquier cosa que no sea software libre, copias de seguridad y abandonware en según qué casos. Por lo que suelen decir los administradores sobre el tema, es para que no les caigan demandas de tropecientos folios por incitación a... ya sabes.

Por cierto, el GK3 me funcionó estupendamente. Videos y todo. Supongo que será algún tema de tu ordenata. Prueba a bajarle las especificaciones de la calidad gráfica en el menú correspondiente. A ver qué tal va.

Un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2007 14:00 
Desconectado
Recogeplátanos

Registrado: Lun Nov 29, 2004 18:36
Mensajes: 454
Ubicación: Madrid
De todas maneras, menudos huevos los tuyos de ir a los foros oficiales de Vivendi a pedir soporte para una copia pirata, ¿no? XDD


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2007 17:51 
Desconectado
Mamut de juguete
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2004 23:52
Mensajes: 2078
A mí me gusta lo de "me bajé este juego en versión original" :mrgreen:. En fin, quizás será un problema de codecs. Habrá que investigar.

_________________
<a href="http://feeds.feedburner.com/~r/FilosofiasRemolachas/~6/1"><img src="http://feeds.feedburner.com/FilosofiasRemolachas.1.gif" alt="Filosofías y remolachas"></a>


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2007 20:08 
Desconectado
Pollo de goma con polea en el medio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 16, 2004 1:09
Mensajes: 7087
Ubicación: Lleida, catatonia
Radiobuzz escribió:
En fin, quizás será un problema de codecs. Habrá que investigar.


Mucho lo dudo ya que GK3, si no me falla la memoria, usa Bink. Y usar bink implica, entre otras cosas, que los videos se reproducen indistintamente de la configuración del sistema.

Pregunta estúpida... usas Vista?

PD: Ahora veo que no, usas XP. Bueno, será adware, porque sino otra cosa no puede ser.

Ah por cierto... que cara tienes, majo, pidiendo ayuda de un juego pirateado en la web de la compañia del juego :lol: :lol:

_________________
Tex Murphy PI, Maestro de baile
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2007 20:12 
Desconectado
Mamut de juguete
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2004 23:52
Mensajes: 2078
Prueba agregando "/usepmtimer" (sin las comillas) al final del archivo boot.ini, debajo de [operating systems], que está oculto en el raíz de la unidad donde tengas instalado Windows, luego reinicia.

_________________
<a href="http://feeds.feedburner.com/~r/FilosofiasRemolachas/~6/1"><img src="http://feeds.feedburner.com/FilosofiasRemolachas.1.gif" alt="Filosofías y remolachas"></a>


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2007 1:25 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 24, 2007 9:59
Mensajes: 47
Citar:
Prueba agregando "/usepmtimer" (sin las comillas) al final del archivo boot.ini, debajo de [operating systems], que está oculto en el raíz de la unidad donde tengas instalado Windows, luego reinicia.


:| Nathin' Hice eso, pero no, el problema con el tercer cutscene continúa. Noe ntiendo cómo puede se problema de los drivers o de la tarjeta gráfica si los otros videos (los dos primeros, el de la indtroducción, que es largo, y el de la habitación del hotel) corren muy bien. La secuencia corre pero es cómo si hubiera un error de manchas en el CD y se trabara (eso me pasó con otros videos la primera vez que jugué ese juego y creí que era el CD en el que quemé), pero el archivo está en imagen y disco virtual (a menos que el Alcohol 120% sea el problema pero no creo). Y aunque son copias diferentes y puede que ambas estuviesen defectuosas en el momento de hacer la ripeada, el lío ocurre, de lo que recuerdo, de la misma forma, diría igualito a la otra vez. Eso ya da qué pensar.

Citar:
A mí me gusta lo de "me bajé este juego en versión original"


Me refiero a la copia de la versión original, la que está en inglés. No quise bajarme al principio la que estaba en español porque, como es bien sabido que en España lo españolizan todo, no quería escuchar doblajes (ni a Gabriel decir "Mosely, coño, tu puta madre, ¿desde cuándo te interesas en tours de tesoros?"), peor luego de ver el video intro en You Tube supe que sólo los subtítulos y los textos estaban en español lo demás en idioma original (¡qué mejor!). Pero ahora me pego esta sorpresa.

Otra cosa, estuve viendo en el directorio el log de errores del jeugo y me encontré con esta perla:

Thu Sep 20 01:33:48 2007 \\ERPC: Error reading S014ED3S6J1.yak, line 13
Thu Sep 20 01:33:48 2007 \\ERPC: Error reading S014ED3S6J3.yak, line 13
Thu Sep 20 01:33:48 2007 \\ERPC: Error reading S014ED3S6J4.yak, line 13
Thu Sep 20 01:33:48 2007 \\ERPC: Error reading S014ED3S6J7.yak, line 13
Thu Sep 20 01:33:48 2007 \\ERPC: Error reading S014ED3S6J9.yak, line 13
Thu Sep 20 01:33:48 2007 \\ERPC: Error reading S014ED3S6JA.yak, line 13
Thu Sep 20 01:33:48 2007 \\ERPC: Error reading S014ED3S6JC.yak, line 13
Thu Sep 20 01:33:48 2007 \\ERPC: Error reading S014ED3S6JE.yak, line 13
Thu Sep 20 01:52:46 2007 \\ERPC: Error reading S0CLNH442F1.yak, line 13
Thu Sep 20 02:38:04 2007 \\ERPC: Error reading S074760S242.yak, line 59
Thu Sep 20 20:18:04 2007 \\ERPC: Error reading S0CLNH442F1.yak, line 13
Thu Sep 20 22:49:11 2007 \\ERPC: Error reading S0CLNH442F1.yak, line 13
Fri Sep 21 19:05:20 2007 \\ERPC: Error reading S2196L3WLM1.yak, line 13
Fri Sep 21 21:16:08 2007 \\ERPC: Error reading S2196L3WL71.yak, line 13
Fri Sep 21 21:45:38 2007 \\ERPC: Error reading GABLSTNVITDR2.anm, line 21
Fri Sep 21 22:04:10 2007 \\ERPC: Error reading S21A6L3WLX1.yak, line 13
Fri Sep 21 22:09:27 2007 \\ERPC: Error reading S21A6L3WLX1.yak, line 13
Sat Sep 22 18:16:18 2007 \\ERPC: Error reading S21F6L3WBH1.yak, line 13
Sat Sep 22 18:16:28 2007 \\ERPC: Error reading S21F4F625S1.yak, line 13
Sat Sep 22 23:52:46 2007 \\ERPC: Error reading S1A69C4HN92.yak, line 13
Sat Sep 22 23:57:58 2007 \\ERPC: Error reading S1A69C4HN92.yak, line 13

No sé a qué se refiere exactamente, pero no me gusta (tal vez se refiere a las líneas de diálogo en el juego que no se podían escuchar en el primer día, como cuando haces que Gabriel apriete un botón de llamada en el hotel, se supone que tenía que decir alguna exclamación pero no la dijo, raro).

No tengo Spyware ni Adware, ni virus. Lo que voy a intentar hacer ahora es cerrar todas las palicaciones de fondo que pueda incluyendo el cortafuegos Sygate. Posiblemente esas cosas hagan alguna interferencia o alguna cosa así, no sé.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2007 7:49 
Desconectado
Teniente Guybrush
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 04, 2006 13:28
Mensajes: 879
Ubicación: Siberia-Gasteiz
quark schiz escribió:
cortafuegos Sygate


¡Argh, Quita eso!. Que hace daño a los ojos. Y peta más aún. Sobre todo si es de antes del 2006. "Eso" se podría catalogar como malware.

Independientemente de que te funcione o no sin esas palanganadas, no había leído hasta ahora nada sobre ese problema en GK3. ¿Tienes otro PC para probarlo?. Porque no debería darte ningún problema. A no ser que hayas hecho un remix de archivos en la descarga.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2007 9:03 
Desconectado
Galletas de jengibre
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 24, 2007 9:59
Mensajes: 47
Bueno, quite eso, incluso desactivé el escudo del AVG y cerré todas las aplicaciones y eso. Corrí el juego y el cutscene se compuso... algo. No se trabó tanto como antes, pero siempre hay una parte en que se atasca. Creo que no puede leerlo bien (pero eso me pasó la otra vez igual, incluso jugándolo sin unidades virtuales).

En el log de errores sale Error reading S1AK9J23HN1.yak, Error reading S1AK9J23HN2.yak, line 13, Error reading S1AK9J23HN3.yak, line 13, Error reading S1AK9J23HN4.yak, line 13...

Me parece que algo así también me salió la otra vez. O sea, hasta ahora es inofensivo, solo afecta alguans cutscenes. Lo que me preocupa es que se congela como antes, si pasa eso no podría haber forma de continuar el juego (porque era como bomba, se congelaba después de hacer click cierto núemro de veces en algún botón del menú o flecha).

La otra vez lo probé en otra compu portatil que tenía, una nuevecita, pues creí que en último caso el problema era dela compu. Peor pasó ahí también. En todo caso, si vuelve a pasarme lo mismo durante un cutscene voy a ver si pruebo el juego en una PIII que tengo en una bodega para ver qué mismo.

[spoiler]¡Argh, Quita eso!. Que hace daño a los ojos. Y peta más aún. Sobre todo si es de antes del 2006. "Eso" se podría catalogar como malware. [/spoiler]

Hmm. Bueno, es la versión 5.6. ¿Qué hay con el odio a Sygate, tan malo es? No sé qué maldades hace, a mí me sirve. Pero si hay mejores cortafuegos que ese quisiera saberlo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2007 10:26 
Desconectado
Teniente Guybrush
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 04, 2006 13:28
Mensajes: 879
Ubicación: Siberia-Gasteiz
Si tienes una versión actual, no pasa nada. Creo que la 5.6 es de las últimas y ha tenido buenas críticas. Todo mejora.

Pero macho, ese "cortafuegos" me ha dado tantos problemas en el curro por su funcionamiento y desinstalación chapuceras, que lo mandaba de una patada a la Cochinchina. Como era normal, desde 2005 no se quiso volver a saber nada de él, cosa que me alegro porque demostró ser mediocre y problemático.

Pero bueno, si la cosa ha mejorado y las nuevas versiones no dan esos problemas, chapeau pour toi!. Y que lo disfutes.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com