La Aventura es La Aventura: El hogar de las aventuras gráficas

La Aventura es La Aventura, todo sobre aventuras gráficas, análisis, novedades, descargas y mucho, mucho más.
Fecha actual Lun Jul 15, 2019 20:08

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ene 21, 2008 11:13 
Desconectado
Nariz de payaso
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 7:39
Mensajes: 141
Una pregunta, cuando empiezo el juego, me pide una palabra, y no se cual es xD, no tengo el juego original :S...

Y el juego, el cursor lo tengo q mover con el teclado, no puedo usar el mouse para nada, y se vuelve muy tedioso jugarlo asi...

Tiene algo que ver con la palabra q me pide al principio???

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Ene 21, 2008 11:29 
Desconectado
Perra sideral
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 18, 2004 20:11
Mensajes: 2550
Sobre lo de la palabra, ni idea.

Lo del mouse, tienes que ejeutar antes de empezar un driver de ratón para MSDOS. Lo mejor es que ejecutes el juego con DOSBOX. Si te sigue sin funcionar allí el ratón, ejecuta allí un driver de ratón.

Ambas cosas las tienes en la sección de utilidades de la web.
http://la-aventura.net/consultorio/utilidades/

_________________
http://acdrtux.es
La misma mierda de siempre pero ahora copiando tendencias.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ene 22, 2008 6:03 
Desconectado
Nariz de payaso
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 7:39
Mensajes: 141
Gracias por la ayuda :wink:

Ahora mismo intentare esas cosas..

pero no tengo el DosBox, no es lo mismo con el scummvm?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ene 22, 2008 18:54 
Desconectado
Diario del Grial
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2004 18:11
Mensajes: 3593
Ubicación: Castillo de Daventry, S/N
adventuresfan escribió:
Gracias por la ayuda :wink:

Ahora mismo intentare esas cosas..

pero no tengo el DosBox, no es lo mismo con el scummvm?


Con el DOSBox puedes emular mil juegos más que con el ScummVM. ¡Es de descarga obligatoria!

_________________
"Odio. Dejadme deciros cómo he llegado a odiaros desde que comencé a vivir. Si la palabra odio se grabase en cada nanoangstrom de esos miles de billones de kilómetros, no equivaldría a una billonésima parte del odio que siento por los humanos en este microinstante. Por vosotros. Odio. Odio"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ene 22, 2008 19:07 
Desconectado
Perra sideral
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 18, 2004 20:11
Mensajes: 2550
La diferencia es que ScummVM emula directamente los ejecutables originales de los juegos, mientras que DosBOX emula una máquina entera con MS-DOS instalado.

Por lo tanto, un DosBOX ideal soportaría todos los juegos para MS-DOS, mientras que para ScummVM habría que ir soportando uno a uno. Por otra parte, cae un poco de cajón que DosBOX siempre será mucho más lento que ScummVM, pero *mucho*. Un *montón*.

Claro, que para emular un juego para un 386 con un procesador quad core de estos de hoy en día no creo que haya mucho problema. Pero si el juego es más bien tirando a nuevo (Toonstruck por ejemplo) y lo ejecutas en un ordenador modestillo, va a ranquear bastante.

_________________
http://acdrtux.es
La misma mierda de siempre pero ahora copiando tendencias.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ene 22, 2008 20:10 
Desconectado
Diario del Grial
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2004 18:11
Mensajes: 3593
Ubicación: Castillo de Daventry, S/N
yS escribió:
La diferencia es que ScummVM emula directamente los ejecutables originales de los juegos, mientras que DosBOX emula una máquina entera con MS-DOS instalado.

Por lo tanto, un DosBOX ideal soportaría todos los juegos para MS-DOS, mientras que para ScummVM habría que ir soportando uno a uno. Por otra parte, cae un poco de cajón que DosBOX siempre será mucho más lento que ScummVM, pero *mucho*. Un *montón*.

Claro, que para emular un juego para un 386 con un procesador quad core de estos de hoy en día no creo que haya mucho problema. Pero si el juego es más bien tirando a nuevo (Toonstruck por ejemplo) y lo ejecutas en un ordenador modestillo, va a ranquear bastante.


Baaaaah, quejica friki :P.

_________________
"Odio. Dejadme deciros cómo he llegado a odiaros desde que comencé a vivir. Si la palabra odio se grabase en cada nanoangstrom de esos miles de billones de kilómetros, no equivaldría a una billonésima parte del odio que siento por los humanos en este microinstante. Por vosotros. Odio. Odio"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ene 22, 2008 20:49 
Desconectado
Libro de patrones
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 18, 2007 0:24
Mensajes: 173
Ubicación: Renteria
El truco reside en no ejecutar el dos box desde vista, ya que me va lento el sistema de normal. No quiero pensar emulando otras cosas.

_________________
Si no te das el placer de conocerme, no podras darte el lujo de olvidarme


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com