La Aventura es La Aventura: El hogar de las aventuras gráficas

La Aventura es La Aventura, todo sobre aventuras gráficas, análisis, novedades, descargas y mucho, mucho más.
Fecha actual Dom Feb 17, 2019 6:02

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 05, 2008 18:29 
Desconectado
Pollo de goma con polea en el medio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 16, 2004 1:09
Mensajes: 7087
Ubicación: Lleida, catatonia
Era el "quote de la muerte" :lol: disculpas, se me ha ido la olla otra vez.

Los portátiles suelen incluir las basic. Digamos que es como un XP pero tuneado (como todos los tunnings. es más guapo, pero menos, mucho menos funcional).

Por Seven, estáis todos iguales. Suerte que tu lo ves más claro...

_________________
Tex Murphy PI, Maestro de baile
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 05, 2008 22:45 
Desconectado
Creyente en la fe de April Ryan
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 23, 2004 18:02
Mensajes: 5801
Ubicación: Sant Andreu de la Barca (Barcelona)
BASS, claro que sí, hombre. Tienes toda la razón del mundo. Ya se sabe que Microsoft ha usado lo de la "exclusividad de algunos juegos" para vender más copias de su Vista. Yo no digo que Vista sea mejor para jugar, ni mucho menos... al menos por ahora. Quizá con el SP2 (o SP3 más bien) sí lo sea, pero a día de hoy está claro que no.

Pero, repito, estoy encantado con mi Vista y no me vuelvo al XP ni loco. Yo no encuentro esas inestabilidades que mencionáis, pero vaya, que sólo lo uso para navegar y jugar de vez en cuando. Quizá si te metes ya más en plan cacharrear con distintos programas y emuladores quizá sí dé más problemas, pero no es mi caso.

_________________
Imagen
Fan Site de Stephen King (en castellano):
http://www.ka-tet-corp.com/portal2.0/index.php
Fan Site de La Torre Oscura (en inglés):
http://www.darktowercompendium.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ago 06, 2008 0:05 
Desconectado
Globos de helio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 04, 2007 20:49
Mensajes: 262
Ubicación: MontFauçon
Si yo pudiera tampoco, pero no tengo ordenador propio asi que será imposible por el momento. Con el Vista internet parece que vuela!

No estamos yendonos un poco del tema de rojinegro??


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 08, 2008 10:35 
Desconectado
Ordenador SIDNEY
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 30, 2004 10:10
Mensajes: 2658
Ubicación: al otro lado del mediterráneo
Bueno,pues definitivamente voy a comprar un dell Studio 15. He estado sopesando si comprar uno de 17"`pero creo que no me merece la pena (demasiado grandes, para las cosas que veo me sobran las 15" ytendria que comprarme un maletin nuevo. Os pongo las características básicas y de paso os consulto unas dudillas que me quedan :lol:

El precio total son por ahora 809 euros

-Proc. Intel® Core™ 2 Duo T8100 2,1 GHz, FSB a 800 MHz, caché nivel 2 de 3 MB. Aqui tengo una duda. Como no se como está actualmente el tema de los procesadores, no se si debería pagar 80 euros más y ponerle un Intel® Core™ 2 Duo T8300 a 2,4 GHz

-SDRAM DDR2 de 4096 MB a 667 MHz de doble canal [2x2048]
-Disco duro SATA de 320 GB (5.400 rpm)
-ATI Mobility RADEON HD 3450 de 256 MB

-Unidad interna fija 8X DVD+/-RW de carga por ranura y con software incluido. Por 140 euros mas podria poner tambien lector de blu-ray,pero no creo que merezca la pena aun no?

-Pantalla WXGA en formato panorámico de 15,4" (1.280 x 800) con TrueLife . Aqui también estoy dudoso. La alternativa es una Pantalla TFT panorámica WXGA+ WLED de 15,4" (1.440 x 900) con TrueLife. Vale 110 euros más. Alguien sabe las ventajas de esta última respecto a la primera. Merece la pena?

-Y mi ultima duda es sobre la tergeta inhalambrica. Lo normal es la 802.11 b/g pero puedo poner una 802.11n. Dice que aumenta la velocidad de conexion a internet, pero no se si con el router y la conexion que tengo habrá mucha diferencia. Son 20 euros más que vale

Bueno, espero vuestros consejos de sabios y a menos que alguien me haga dar marcha atrás, procederé con la compra :mrgreen:

Saludos!

_________________
¿Qué hace una monja como usted en un sitio como este?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 08, 2008 10:56 
Desconectado
Pollo de goma con polea en el medio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 16, 2004 1:09
Mensajes: 7087
Ubicación: Lleida, catatonia
Por la wifi, si el router emite a b/g, que va a ser que son la gran mayoría, por mucha tarjeta n que tengas, de poco servirá.

Tema pantalla supongo que la LED son pantallas que en iluminación usan un circuito de leds en vez de una lampara de condensador. Menos gasto de batería para entendernos.

Por el procesador no te mates. La gráfica no es muy potente, por lo cual tampoco merece que aumentes el procesador. Está más o menos bien para jugara baja calidad algunos juegos modernos.

_________________
Tex Murphy PI, Maestro de baile
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 08, 2008 11:25 
Desconectado
Ordenador SIDNEY
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 30, 2004 10:10
Mensajes: 2658
Ubicación: al otro lado del mediterráneo
Y mejoraria la cosa con una NVIDIA geforce 8600?? Pero siguen siendo 256mb de memoria, mucho no cambia no??

Claro que con este cambio ya seria otro ordenador (el XPS1530) y serían 999 leuros. Un poco demasiado

_________________
¿Qué hace una monja como usted en un sitio como este?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 08, 2008 11:58 
Desconectado
Recogeplátanos

Registrado: Lun Nov 29, 2004 18:36
Mensajes: 454
Ubicación: Madrid
Es un portátil, te va a dar lo mismo entre una tarjeta y otra, ninguna es potente. Si es por precio, quédate con lo que viene. De todas maneras, la memoria RAM no es lo que hay que mirar a la hora de valorar una tarjeta gráfica: sólo sirve para almacenar las texturas, para nada más. Es mejor comprarse una tarjeta de 256 con mejor chip que una de 512 con peor chip. ;)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 08, 2008 14:00 
Desconectado
Creyente en la fe de April Ryan
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 23, 2004 18:02
Mensajes: 5801
Ubicación: Sant Andreu de la Barca (Barcelona)
Lehman tiene razón, con ese portátil vas más que bien. Total, no creo que vayas a jugar mucho con él, si eso a alguna aventurilla y para eso no te hace falta más.

Por el procesador no sufras, yo tengo un "vetusto" Core 2 Duo E6400 a 2,1 GHz y juego con todo a tope. ¿Ya os he dicho que mi GeForce 8800 GT 512 MB va como un tiro? :mrgreen:

En el tema de las tarjetas gráficas, hay que tener en cuenta el equilibrio entre el procesador que tenga el equipo y la memoria VRAM. De nada sirve tener 1 GB de VRAM si tu procesador no va a poder mover esa cantidad brutal de texturas. Se formaría un cuello de botella bestial XD. Nada, que vas muy bien con una gráfica con 256 MB ;).

Las pantallas LED no usan lámparas como las TFT normales, así que verás la pantalla negra y no gris XD. Imagino que eso supondrá una mejora en el contraste, pero no he probado ninguna, así que tampoco te lo puedo asegurar.

Ah, otra cosa, ¿qué S.O. le instalarás? Porque hace falta uno de 64 bits para que tu equipo reconozca los 4 GB de RAM. De lo contrario, te reconocerá "sólo" 3 GB. Eso me hace recapacitar sobre si instalarme el Vista 64 bits o no. Ya veremos...

_________________
Imagen
Fan Site de Stephen King (en castellano):
http://www.ka-tet-corp.com/portal2.0/index.php
Fan Site de La Torre Oscura (en inglés):
http://www.darktowercompendium.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 08, 2008 15:23 
Desconectado
Pollo de goma con polea en el medio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 16, 2004 1:09
Mensajes: 7087
Ubicación: Lleida, catatonia
Lehman escribió:
Es mejor comprarse una tarjeta de 256 con mejor chip que una de 512 con peor chip. ;)



Hace poco vi una 6100 con 4 gigas de RAM.

Aún estoy partiéndome el culo de la risa.

_________________
Tex Murphy PI, Maestro de baile
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 08, 2008 17:11 
Desconectado
Creyente en la fe de April Ryan
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 23, 2004 18:02
Mensajes: 5801
Ubicación: Sant Andreu de la Barca (Barcelona)
Rueda escribió:
Hace poco vi una 6100 con 4 gigas de RAM.

Aún estoy partiéndome el culo de la risa.


¿Qué me estás contando? ¿En serio? :lol:

_________________
Imagen
Fan Site de Stephen King (en castellano):
http://www.ka-tet-corp.com/portal2.0/index.php
Fan Site de La Torre Oscura (en inglés):
http://www.darktowercompendium.com


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com