La Aventura es La Aventura: El hogar de las aventuras gráficas

La Aventura es La Aventura, todo sobre aventuras gráficas, análisis, novedades, descargas y mucho, mucho más.
Fecha actual Dom Feb 17, 2019 6:03

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 11, 2008 18:08 
Desconectado
Ordenador SIDNEY
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 30, 2004 10:10
Mensajes: 2658
Ubicación: al otro lado del mediterráneo
er_killer escribió:
Lehman tiene razón, con ese portátil vas más que bien. Total, no creo que vayas a jugar mucho con él, si eso a alguna aventurilla y para eso no te hace falta más.

Por el procesador no sufras, yo tengo un "vetusto" Core 2 Duo E6400 a 2,1 GHz y juego con todo a tope. ¿Ya os he dicho que mi GeForce 8800 GT 512 MB va como un tiro? :mrgreen:

En el tema de las tarjetas gráficas, hay que tener en cuenta el equilibrio entre el procesador que tenga el equipo y la memoria VRAM. De nada sirve tener 1 GB de VRAM si tu procesador no va a poder mover esa cantidad brutal de texturas. Se formaría un cuello de botella bestial XD. Nada, que vas muy bien con una gráfica con 256 MB ;).

Las pantallas LED no usan lámparas como las TFT normales, así que verás la pantalla negra y no gris XD. Imagino que eso supondrá una mejora en el contraste, pero no he probado ninguna, así que tampoco te lo puedo asegurar.

Ah, otra cosa, ¿qué S.O. le instalarás? Porque hace falta uno de 64 bits para que tu equipo reconozca los 4 GB de RAM. De lo contrario, te reconocerá "sólo" 3 GB. Eso me hace recapacitar sobre si instalarme el Vista 64 bits o no. Ya veremos...


Hay que ver cuánto sabes killer!!
No sabía lo de los 64bits. QUe cosas. ALguien puede darme un cursillo acelerado sobre qué implica poner un SO de 64 bits en vez de 32?? Supongo que con el ordenador vendrá el vista de 32 bits. No sé si merecerá la pena cambiarlo... :-k

_________________
¿Qué hace una monja como usted en un sitio como este?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 11, 2008 18:41 
Desconectado
Pollo de goma con polea en el medio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 16, 2004 1:09
Mensajes: 7087
Ubicación: Lleida, catatonia
En windows, los 64 bits son un poco deporte de riesgo. Riesgo a que no te funcione lo que a ti te gustaría ejecutar.

Los drivers de algunos dispositivos, los juegos, etc. muy posiblemente no funcionarán de forma correcta.

La putada es la ram. Que te obliguen a meter una 64 bits por tener 4 gigas de ram es un poco cafre.

Dónde más disfrutarás de los 64 bits será en linux.

_________________
Tex Murphy PI, Maestro de baile
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 11, 2008 18:41 
Desconectado
Perra sideral
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 18, 2004 20:11
Mensajes: 2550
er_killer escribió:
Porque hace falta uno de 64 bits para que tu equipo reconozca los 4 GB de RAM.


Eso ocurrirá en Windows, porque en los otros no.

_________________
http://acdrtux.es
La misma mierda de siempre pero ahora copiando tendencias.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 11, 2008 18:50 
Desconectado
Recogeplátanos

Registrado: Lun Nov 29, 2004 18:36
Mensajes: 454
Ubicación: Madrid
En los otros que no son de 64 también. Es decir, sí y no. Linux y demás tiene extensiones de mapeo de memoria, pero es una cutrez de tres pares y no funciona bien. :P Es un problema de tecnología, no de sistema operativo, bien lo sabes yS. xD


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 11, 2008 18:59 
Desconectado
Perra sideral
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 18, 2004 20:11
Mensajes: 2550
Lehman escribió:
En los otros que no son de 64 también. Es decir, sí y no. Linux y demás tiene extensiones de mapeo de memoria, pero es una cutrez de tres pares y no funciona bien. :P Es un problema de tecnología, no de sistema operativo, bien lo sabes yS. xD


Problemas de tecnología hay miles, pero el sistema operativo está para eso. Y no sé si es una cutrez y/o si funciona bien o mal, pero lo hace.

_________________
http://acdrtux.es
La misma mierda de siempre pero ahora copiando tendencias.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 11, 2008 19:01 
Desconectado
Recogeplátanos

Registrado: Lun Nov 29, 2004 18:36
Mensajes: 454
Ubicación: Madrid
Y yo hago rosquillas, pero me salen incomibles. xD


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 11, 2008 20:10 
Desconectado
Creyente en la fe de April Ryan
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 23, 2004 18:02
Mensajes: 5801
Ubicación: Sant Andreu de la Barca (Barcelona)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Imagen
Fan Site de Stephen King (en castellano):
http://www.ka-tet-corp.com/portal2.0/index.php
Fan Site de La Torre Oscura (en inglés):
http://www.darktowercompendium.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 11, 2008 20:35 
Desconectado
Pollo de goma con polea en el medio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 16, 2004 1:09
Mensajes: 7087
Ubicación: Lleida, catatonia
Lehman escribió:
En los otros que no son de 64 también. Es decir, sí y no. Linux y demás tiene extensiones de mapeo de memoria, pero es una cutrez de tres pares y no funciona bien. :P Es un problema de tecnología, no de sistema operativo, bien lo sabes yS. xD


De todas formas, los ordenadores que venden con vista y 4 gigas es porque un giga lo destinan a gráfica.

Así, a lo basto.

Por cierto, no sé si es más cutre hacer una extensión de mapeo de memoria o poner el mismo mapa a la carpeta windows.

Lo que vengo a decir es que todos los sistemas operativos tienen sus cutrerias :lol: :lol:

_________________
Tex Murphy PI, Maestro de baile
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 29, 2008 16:15 
Desconectado
Ordenador SIDNEY
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 30, 2004 10:10
Mensajes: 2658
Ubicación: al otro lado del mediterráneo
Bueno, tras una larga espera, ya mañana me llega el ordenadorcito. Que ganas tengo de probarlo, configurarlo a mi gusto, desinstalar todo lo que no quiero, instalar lo que quiero, etc etc. :D Espero que el vista no me de mucho la lata

A ver que hago con ese giga de ram que me sobra... :-k

_________________
¿Qué hace una monja como usted en un sitio como este?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 29, 2008 16:27 
Desconectado
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 16, 2004 0:57
Mensajes: 3137
Ubicación: Barcelona
rojinegro escribió:
Bueno, tras una larga espera, ya mañana me llega el ordenadorcito. Que ganas tengo de probarlo, configurarlo a mi gusto, desinstalar todo lo que no quiero, instalar lo que quiero, etc etc. :D Espero que el vista no me de mucho la lata

A ver que hago con ese giga de ram que me sobra... :-k


Pon luego fotitos de tu chiquitín roji, que lo queremos ver.

_________________
Ojalá hubiera personas malvadas en alguna parte cometiendo insidiosas acciones malvadas y solo fuera necesario separarlas del resto de nosotros y destruirlas. Pero la línea que divide el bien del mal atraviesa el corazón de cada ser humano. ¿Y quién está dispuesto a destruir un trazo de su propio corazón?
- Aleksandr Solzhenitsyn, siglo XXI


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com